山西麻将扣点点口诀|山西麻将免费下载
官方微信
中國儀器網行業應用
首頁下方橫幅
中國儀器網/ 行業應用/ 解決方案/ 瑞紳葆液氮冷凍研磨機研磨水產品解決方案-面包蟹

瑞紳葆液氮冷凍研磨機研磨水產品解決方案-面包蟹

點擊這里給我發消息

一、背景信息

水產品分析樣品處理一直是各檢驗、研究及海關機構的一大難題,目前市場現有的冷凍研磨機通常處理樣品量少,無法整體檢測,通常取部分代表性結構來分析檢測,而如何取,取那些部位也沒有統一方案,檢測結果自然深受影響。瑞紳葆分析技術(上海)有限公司的液氮冷凍研磨機根據某海關技術中心要求提供解決面包蟹整體研磨的難題。

1.面包蟹.jpg

二、制樣設備及工具

1.研磨設備

瑞紳葆低溫研磨機:LPM-01型液氮在線連續冷凍研磨機

2.LPM-01液氮冷凍型固體研磨機.jpg

2.磨具

配套2.1L食品級合金研磨罐

3.冷凍研磨機磨具.jpg

三、樣品制備

用剪刀將面包蟹剪碎(可以放入研磨罐即可),并且填充進冷凍研磨罐內部。將冷凍研磨罐正確放置到工作位置。將壓頭調整到正確位置,在操作屏幕上面點擊壓頭開按鈕。使壓頭在正確位置并且壓緊冷凍研磨罐,關閉冷凍研磨機工作室的操作蓋。點擊參數界面,并且設置參數為:預冷卻30分鐘(磨具及樣品提前充分冷凍處理可以適當減少預冷卻時間),深冷閥開啟溫度為-115℃,關閉溫度為-125℃,研磨時間40秒,轉速為1200轉每分鐘。

4.界面-面包蟹.jpg

打開液氮罐出口閥門。點擊設備啟動按鈕,設備開設運行。當設備運行完畢潔癖打開冷凍研磨機工作室,在操作屏幕上面點擊壓頭關閉按鈕打開冷凍研磨罐,取出樣品。清理冷凍研磨罐,關閉液氮罐出口閥門,關閉空壓機出口閥門,以及空壓機電源,關閉冷凍研磨機電源。

5.研磨后-1.jpg

四、結論

瑞紳葆低溫研磨機提供大容量處理一些軟質、溫度敏感、脂肪含量高或低溫呈現脆性的樣品,如動、植物或各類食品的全套解決方案,讓實驗更方便快捷,節省了大量人力物力,具有極高的應用潛力。


相關解決方案

其他解決方案

最新解決方案

廠商新聞

廠商產品文章

廠商產品資料

X您尚未登錄

會員登錄

沒有賬號?免費注冊
 下次自動登錄忘記密碼?
在線留言