山西麻将扣点点口诀|山西麻将免费下载
官方微信
中國儀器網會展中心
logo
儀器網/ 行業展會/ 第十三屆上海國際充電設施產業展覽會

第十三屆上海國際充電設施產業展覽會

已有997人對該展會感興趣

第十三屆上海國際充電設施產業展覽會

  2019年8月28-30日   上海新國際博覽中心

   官網:http://www.evsechina.com/

主辦單位

   新華網

   新能源汽車產業網

  廣東省充電設施協會

  廣東省新能源汽車產業協會

  中國土木工程學會城市公共交通學會

  振威展覽股份


組織機構

   廣州振威國際展覽有限公司


【四部委聯合下發充電保障能力行動計劃,充電樁市場需求進一步釋放】

       2018年7月,交通部發布的《關于全面加強生態環境保護堅決打好污染防治攻堅戰的實施意見》要求到2020年底前公交、出租車及城市配送等領域新能源車保有量達到60萬輛。2018年12月,四部委聯合下發的《提升新能源汽車充電保障能力行動計劃》要求,力爭用3年時間大幅提升充電技術水平,提高充電設施產品質量,加快完善充電標準體系,全面優化充電設施布局,顯著增強充電網絡互聯互通能力,快速升級充電運營服務品質,進一步優化充電基礎設施發展環境和產業格局。

     隨著新能源汽車地方購置補貼資金逐漸向充電基礎設施建設和運營、新能源汽車使用和運營等環節轉移,以及公交車電動化、出租車電動化、物流運輸電動化和分時租賃市場充電服務需求的快速增長,充電樁市場需求將進一步爆發。為推動充電技術創新,完善各地充電服務網絡,助力新能源汽車在公交、出租車、物流等領域的普及應用,第十三屆上海國際充電設施產業展覽會將于2019年8月28-30日在上海新國際博覽中心舉行。

【充電設施龍頭企業匯聚,全球先進充電技術產品將發布亮相】

       當前,全球充電技術快速發展,各類新型充電產品層出不窮。本屆展會上,科士達、易事特、泰坦科技、中興通訊、鼎充新能源、愛普拉、追日電氣、奧能電源、眾業達、晶福源、南方和順、特來電、星星充電、萬城萬充、英飛源、英可瑞、金威源、快電新能源、中航光電、多思達、沃爾新能源等企業將亮相,展出各類先進充電技術產品和充電運營解決方案。

      此外,組委會也將邀請北汽新能源、廣汽新能源、上汽集團、比亞迪、騰勢汽車、銀隆新能源、宇通客車等新能源汽車企業,以及ETCP、AIpark、SPS等新一代智能停車系統服務商參與展出,把本屆展會打造成為集新能源汽車、充電設施和智能停車為一體的行業盛會。

【實力買家將組團參會交流,打造一體式供需對接服務平臺】

       作為國內充電設施領域的專業性展覽會,振威充電設施展以巡展的形式在上海、北京、深圳等地成功舉行,得到了業界以及國家各級政府主管部門的大力支持。國家發改委、工信部、北京市經信委、上海市經信委、廣東省發改委、深圳市發改委,以及浙江、江蘇、河南、湖南、江西、福建、廣西、海南等省區相關部門紛紛參會交流。此外,為更好地保障企業參展效果,組委會也將邀請國家電網、南方電網和各地電力公司,以及各地公交、出租車、物流、物業、分時租賃、電動物流車運營等領域的實力買家組團參觀采購。

【展會同期舉辦多場主題活動,有效幫助企業實現資源對接

      為了推動充電技術創新,促進新能源汽車和充電設施協同發展,展會同期將舉辦“新能源汽車充換電技術高峰論壇”、“金樁獎2019年度充電設施十大品牌頒獎盛典”、“國際新能源汽車大會”、“城市物流新能源汽車論壇”、“智能網聯汽車論壇”等多個主題活動。同期活動將力邀政府部門、新能源汽車、智能網聯汽車、電動物流車、公交、分時租賃、物流、物業、電力電網等領域的專家,圍繞市場熱點話題就產業發展的機遇與挑戰展開深入的研討,推動產業鏈上下游交流合作,快速地實現參展企業與采購商、政府、專家的資源對接。

【金樁獎2019充電設施十大品牌年度頒獎盛典將舉行】

      自2016年舉辦第一屆年度頒獎盛典以來,金樁獎已經走過了三個年頭,得到了業界的廣泛參與和高度認可。金樁獎作為一項表彰我國充電技術領域發展成果的年度獎項,在推動我國充電技術創新,促進我國充電基礎設施建設發展等方面發揮了重要作用。目前,金樁獎業已成為充電設施企業宣傳推廣中的一張閃亮的名片。

      金樁獎2019充電設施十大品牌年度頒獎盛典將于2019年8月28日在上海舉行。本次盛典將通過新能源汽車產業網、振威充電設備展微信公眾號、騰訊視頻、新浪視頻、鳳凰視頻、搜狐視頻、樂視等同步直播報道,同時還將邀請新華網、中國新聞網、中國證券報、上海證券報、證券時報等權威媒體進行全程跟蹤報道,傳播企業品牌,提升企業商業價值與品牌資產。


【百家權威媒體全程跟蹤報道,助力參展企業品牌知名度提升】

     在國家加快推進自主品牌建設,打造享譽世界的中國品牌的大背景下,越來越多的企業意識到了企業品牌建設的重要性。媒體發布會作為發布新產品新技術和對外公關最有效的方式,正被越來越多的企業重視和利用。本屆展會邀請了新華社、中央電視臺、中國新聞社、中國證券報、上海證券報、證券時報、證券日報、中國汽車報、中國電力報、中國能源報、新能源汽車產業網、第一電動網等120多家權威媒體對展會進行全程跟蹤報道,助力企業推廣新產品和新技術,提升企業品牌形象,增強企業影響力。


■ 參展范圍

  1、智能充電解決方案:充電樁、充電機、電源模塊、充電弓、充電堆等;

  2、配套設施解決方案:逆變器、變壓器、充電柜、配電柜、濾波設備、高低壓保護設備、變流器、繼電器等;

  3、先進充電技術:無線充電、柔性充電、大功率充電等; 

  4、智能停車系統、停車設備、立體車庫等;

  5、車載電源、車載充電機、電機、電控等;

  6、電容器、儲能電池及電池管理系統;

  7、連接器、線纜、線束等;

  8、光伏系統、儲能系統、控制系統等;

   9、充電設施建設運營解決方案、光儲充一體化解決方案及車樁協調發展方案;


欲報名參展的單位,請填妥《參展合同》,加蓋公章后傳真或郵寄至:

  組織單位:廣州振威國際展覽有限公司   

  地  址: 廣州市海珠區新港東路2433號啟盛會展產業園403房  郵  編:510300

  電  話:020-83953286  傳  真:020-83953200

  聯系人:韓金玲         郵  箱:[email protected]


隨時了解更多儀器資訊,求購、招標、中標信息實時更新,廠商招商信息隨時看。大量、齊全、專業的儀器信息盡在儀器網(yiqi.com)。掃一掃關注儀器網官方微信,隨時隨地查看儀器用戶采購、招標需求!

觀眾登記×

*姓名:

*手機:

QQ:

所在單位:

職務: