山西麻将扣点点口诀|山西麻将免费下载
官方微信
中國儀器網資料中心
環球(香港)科技有限公司
中國儀器網/ 技術資料/ 視頻資料/ 公司宣傳/ 公司宣傳/杭州博日科技

精選推薦

視頻詳解

杭州博日科技有限公司(BIOER)是一家專業從事生命科學儀器和試劑研發、生產、銷售及服務的企業。公司位于杭州高新技術產業開發區(濱江區),占地26000㎡,建筑面積 15000㎡,擁有一萬級的超級凈空房、GMP試劑車間、中心實驗室等一流的環境和設備。

經過十多年的發展,博日產品已經覆蓋美國、德國、加拿大、芬蘭、日本、韓國、東南亞、南美、中東等全球100多個國家和地區。根據多家國際知名咨詢公司調查,博日已成為世界領先的PCR產品供應商和基因檢測類生命科學儀器生產基地,PCR產品銷量已經多年位于市場前列。

博日擁有半導體制冷器(Peltier)方面得天獨厚的制造背景和嫻熟的設計能力,以Ferrotec量身定制的高品質長壽命半導體制冷器這一核心部件為基礎,開發了基因擴增儀、熒光定量PCR儀、恒溫金屬浴、恒溫水槽以及PCR相關應用領域的儀器和試劑,半導體制冷器應用設計技術全球領先,為全球80%以上的基因擴增系統用上“中國芯”做出了杰出貢獻。


相關產品