山西麻将扣点点口诀|山西麻将免费下载
官方微信
儀器網招標中心
儀器網/ 招標中心/ 招標信息/中國科學院地球環境研究所單顆粒氣溶膠質譜儀采購項目招標
招標單位:中國科學院地球環境研究所 正在評標
招標產品:氣溶膠質譜儀
招標編號:OITC-G190360630

中國科學院地球環境研究所單顆粒氣溶膠質譜儀采購項目招標

儀器網  2019-08-21 16:14:16  點擊 157 次
【中國科學院地球環境研究所單顆粒氣溶膠質譜儀采購項目招標】,招標編碼為【OITC-G190360630】,招標項目內容包括【單顆粒氣溶膠質譜儀】,投標截止到【2019-09-17 09:00】,歡迎合格的供應商前來投標

  東方國際招標有限責任公司受中國科學院地球環境研究所委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對中國科學院地球環境研究所單顆粒氣溶膠質譜儀采購項目進行公開招標,歡迎合格的供應商前來投標。

  項目名稱:中國科學院地球環境研究所單顆粒氣溶膠質譜儀采購項目

  項目編號:OITC-G190360630

  項目聯系方式:

  項目聯系人:耿佳 任偉松 孫珊珊

  項目聯系電話:010-68290526/0509

  采購單位聯系方式:

  采購單位:中國科學院地球環境研究所

  地址:西安市雁塔區雁翔路97號

  聯系方式:010-68290526/0509

  代理機構聯系方式:

  代理機構:東方國際招標有限責任公司

  代理機構聯系人:耿佳 任偉松 孫珊珊010-68290526/0509

  代理機構地址: 北京市海淀區西三環北路甲2號院科技園6號樓13層01室

  一、采購項目的名稱、數量、簡要規格描述或項目基本概況介紹:

包號

貨物名稱

數量(臺/套)

簡要技術規格

是否進口

1

單顆粒氣溶膠質譜儀

1

詳見具體技術參數部分

  二、投標人的資格要求:

  1) 符合“《中華人民共和國政府采購法》第二十二條要求” ;2) 在中華人民共和國境內依法注冊的,具有獨立承擔民事責任能力,遵守國家法律法規,具有良好信譽,具有履行合同能力和良好的履行合同的記錄,具有良好資金、財務狀況的法人實體;3) 為本項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得參加本項目投標;4) 投標單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動;5) 按本投標邀請的規定獲取招標文件;6) 本項目不接受聯合體投標;7) 投標人不得為列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的供應商。

  三、招標文件的發售時間及地點等:

  預算金額:310.0 萬元(人民幣)

  時間:2019年08月21日 16:20 至 2019年08月31日 17:00(雙休日及法定節假日除外)

  地點:www.o-science.com

  招標文件售價:¥600.0 元,本公告包含的招標文件售價總和

  招標文件獲取方式:登錄東方在線www.o-science.com注冊并購買

  四、投標截止時間:2019年09月17日 09:00

  五、開標時間:2019年09月17日 09:00

  六、開標地點:

  中國科學院地球環境研究所巖心庫大樓11樓1102會議室。

  七、其它補充事宜

  1、投標文件遞交地點:中國科學院地球環境研究所巖心庫大樓11樓1102會議室。

  2、招標文件采用網上電子發售購買方式:

  1)有興趣的投標人可登陸“東方在線”(http://www.o-science.com 招標在線頻道),完成投標人注冊手續(免費),然后登錄系統瀏覽該項目下產品的“技術指標”,已注冊的投標人無需重新注冊。招標文件售價:每包人民幣600 元。如決定購買招標文件,請完成標書款繳費及標書下載手續。

  2)投標人可以電匯的形式支付標書款(應以公司名義匯款至下述指定賬號)。

  開戶名稱:東方國際招標有限責任公司

  開戶行:招商銀行北京西三環支行

  賬 號:862081657710001

  3、以電匯方式購買招標文件和遞交投標保證金的,須在電匯憑據附言欄中寫明招標編號、包號及用途(如未標明招標編號,有可能導致投標無效)。

  4、公告期限:5個工作日。

  八、采購項目需要落實的政府采購政策:

  (1)政府采購促進中小企業發展;

  (2)政府采購支持監獄企業發展;

  (3)政府采購促進殘疾人就業;

  (4)政府采購鼓勵采購節能環保產品。

 


欲了解更多資訊,查看官方招標公告>>>

中國科學院地球環境研究所單位介紹

中國科學院地球環境研究所( Institute of Earth Environment, Chinese Academy of Sciences)的前身是1985年建立的中國科學院西安黃土與第四紀地質研究室,于1999年經國務院中編辦和中國科學院批準成立,并整體進入中國科學院知識創新工程試點。研究所從以黃土和東亞季風變遷為主的研究,發展為以大陸環境為特色的多元化綜合研究。在“東亞環境變遷的季風控制論”、“亞洲季風-干旱環境演化與青藏高原隆升”、“氣候突變事件”、“宇宙成因核素環境示蹤”、“樹輪氣候學”、“粉塵與黑碳”、“同位素地球化學”、“古氣候模擬”等國際地學前沿領域取得了一系列的研究成果。根據2015年10月研究所官網顯示,研究所設有5個研究室、1個國家重點實驗室,共有職工112人,其中:中國科學院院士2人,國家千人計劃2人,研究員及教授級高級工程師24人,副研究員和高級工程師24人,客座及其他流動人員88人。

中國科學院地球環境研究所其他招標信息

相關招標信息

X您尚未登錄

會員登錄

沒有賬號?免費注冊
換一張?
 下次自動登錄忘記密碼?